3M03 - Trabalho Interdisciplinar sobre o CAFÉ


 

TRABALHO INTERDISCIPLINAR - 07 PONTOS


- Cafeicultura Sustentável 

 Grupo 1: Allexia, Bárbara, Paola, Gustavo, Alberlan


- Mão de Obra na Cafeicultura   

Grupo 2: Carol Rodrigues, Mariana, Victória, Thalisson


- Cultura e Identidade Ligadas ao Café 

Grupo 3: Anna Carolina F., Rayene, Maria Eduarda, Juan, Estevão  


- Exportação e Mercado Internacional 

 Grupo 4: Mykaellen, Arlisson, Marcos, Thor


- Cultivo e Variedades do Café no Brasil  

Grupo 5: Arthur, Leonardo, Wesley, Robert, Kawa, Pedro, Lucas



07 pontos para o infográfico
03 pontos para as atividades no caderno

LINK DO CANVA para produção dos trabalhos:

https://www.canva.com/brand/join?token=CdIve7YwZI9hqow2R9sJbg&brandingVariant=edu&referrer=team-invite

 

Critérios avaliativos:

  1. Clareza e Organização: As informações devem ser apresentadas de forma clara e organizada, com uma estrutura lógica que guie o leitor através do conteúdo.2,0

  2. Design e Estética: O infográfico deve ser visualmente atraente, com uso adequado de cores, fontes e elementos gráficos para tornar a leitura fácil e agradável. 1,0

  3. Precisão e Qualidade das Informações: Todas as informações apresentadas devem ser precisas, atualizadas e relevantes para o tema do infográfico. 2,0

  4. Originalidade e Criatividade: Valoriza-se a originalidade na abordagem do tema e a criatividade na apresentação das informações, evitando clichês e buscando maneiras inovadoras de transmitir o conteúdo. 1,0

  5. Relevância dos Tópicos Escolhidos: Os tópicos selecionados devem ser abordados de forma aprofundada e relevante.  1,0

  • O infográfico d'eve estar no formato retrato A3.
  • Deve conter no mínimo 3 páginas e no máximo 5. 
  • Na última página deve constar a bibliografia da pesquisa.

    DATA PARA ENTREGA: 08 de março.

    ENVIO POR E-MAIL: valmir.junior@educador.edu.es.gov.br OU PELO CANVA.

Comentários