3M03 - Trabalho Interdisciplinar sobre o CAFÉ
TRABALHO INTERDISCIPLINAR - 07 PONTOS
- Cafeicultura Sustentável
Grupo 1: Allexia, Bárbara, Paola, Gustavo, Alberlan
- Mão de Obra na Cafeicultura
Grupo 2: Carol Rodrigues, Mariana, Victória, Thalisson
- Cultura e Identidade Ligadas ao Café
Grupo 3: Anna Carolina F., Rayene, Maria Eduarda, Juan, Estevão
- Exportação e Mercado Internacional
Grupo 4: Mykaellen, Arlisson, Marcos, Thor
- Cultivo e Variedades do Café no Brasil
Grupo 5: Arthur, Leonardo, Wesley, Robert, Kawa, Pedro, Lucas
07 pontos para o infográfico
03 pontos para as atividades no caderno
LINK DO CANVA para produção dos trabalhos:
https://www.canva.com/brand/join?token=CdIve7YwZI9hqow2R9sJbg&brandingVariant=edu&referrer=team-invite
Critérios avaliativos:
Clareza e Organização: As informações devem ser apresentadas de forma clara e organizada, com uma estrutura lógica que guie o leitor através do conteúdo.2,0
Design e Estética: O infográfico deve ser visualmente atraente, com uso adequado de cores, fontes e elementos gráficos para tornar a leitura fácil e agradável. 1,0
Precisão e Qualidade das Informações: Todas as informações apresentadas devem ser precisas, atualizadas e relevantes para o tema do infográfico. 2,0
Originalidade e Criatividade: Valoriza-se a originalidade na abordagem do tema e a criatividade na apresentação das informações, evitando clichês e buscando maneiras inovadoras de transmitir o conteúdo. 1,0
Relevância dos Tópicos Escolhidos: Os tópicos selecionados devem ser abordados de forma aprofundada e relevante. 1,0
- O infográfico d'eve estar no formato retrato A3.
- Deve conter no mínimo 3 páginas e no máximo 5.
- Na última página deve constar a bibliografia da pesquisa.
DATA PARA ENTREGA: 08 de março.
ENVIO POR E-MAIL: valmir.junior@educador.edu.es.gov.br OU PELO CANVA.
Comentários
Postar um comentário